Дорогие гости,
бронирование номеров с 31 декабря 2020 г. по 10 января 2021 г. производится в службе приема и размещения по телефонам: +7 (812) 715 71 67 или +7 (921) 969 30 25
Тарифы на проживание  с 31 декабря 2020 г. по 10 января 2021 г. представлены в модуле бронирования.
Если вам не удалось забронировать номер, позвоните нам или отправьте заявку на info@gostevoydom.com, и мы сообщим вам, как только возможность забронировать номер появится вновь.

Качество сна 💤

Как бы ни спорили наши гости о дизайнерских решениях в Гостевом доме, их мнения, за редким исключением, неизменно сходятся в одном: в высокой оценке качества белья и качества сна.
 

11 лет постельное белье, подушки и одеяла для Гостевого дома выпускала старейшая фабрика Санкт-Петербурга по нашим специальным заказам и эскизам. 

Используя свой многолетний опыт и знания, сотрудники фирмы смогли подобрать идеальные решения для оформления наших номеров - выверенная классика для стандартов и барочная роскошь для номеров категории люкс. К белью мы всегда предъявляли самые строгие требования на этапах выбора, хранения и ухода за ним. 

 

Вот некоторые выдержки из отзывов гостей, которыми мы очень гордимся:

 

"Кровать была настолько удобной, что просто не хотелось ее покидать - матрас, подушки и белоснежное белье превратили сон в праздник", "очень комфортная кровать - матрас, подушки и одеяло идеальны для хорошего сна", "красивый номер с воздушным бельем", "кровать просто волшебная, мягкая, уютная", "что касается кроватей — они правильной здоровой жёсткости, а подушки — приятной мягкости", "одеяла пушистые, так что вполне можно спать в холод с открытым окном", "очень удобная кровать, подушки, белоснежное белье", " в люксе - чумовой интерьер в старинном стиле, прекрасная кровать и удобные подушки", "белоснежное постельное белье и полотенца, удобная кровать", "где вы покупаете такое бельё?".

 

К сожалению, фабрика не выдержала удара пандемии, а нам пришлось экстренно искать нового партнера, которому смогли бы откликнуться наши ценности, наша эстетика, наша забота о качестве сна. 

 

И мы нашли его, молодого, полного идей и альтернатив нового делового партнера, который смог повторить для нас то, к чему мы привыкли, только еще лучше, и которому теперь мы доверяем самое ценное. 

 

Фото сделано нашим администратором Кристиной Ивановой, которой лучше всех удаются детали наших интерьеров.