C 15 ноября 2021 г. для заселения в "Гостевой дом Шлиссельбургъ" путешественникам, достигшим 18 лет, потребуется предоставить один из документов:

- QR-код о прохождении полного курса вакцинации от covid-19;
- или QR-код, подтверждающий факт перенесенного заболевания covid-19 в течение последних 6 месяцев;
- или отрицательный результат пцр-теста на наличие covid-19, сделанного не позднее чем за 72 часа до заезда в Гостевой дом.

Постановление Правительства Ленинградской области №653 от 11.10.2021 г. предписывает соблюдать это требование всем объектам размещения Ленинградской области. 

ИНДЕКС ГОСТЕПРИИМСТВА 📊

"Гостевой дом Шлиссельбургъ" всегда удостаивался самых высоких оценок, из которых складывался наш индекс гостеприимства. Высшие баллы гости по-прежнему присваивают чистоте в отеле. Мы очень гордимся этим высоким показателем, с большим вниманием контролируем и совершенствуем наши стандарты чистоты, ценим опытных работников, отвечающих за чистоту в отеле. Но мы не могли не заметить, что в последнее время увеличилось число восхищенных отзывов о работе всего персонала. Это и персональные отзывы, и отзывы без имён, по которым легко угадывается адресат.

На протяжении почти 12 лет мы тщательно подходим к выбору сотрудников и ориентируем соискателей к осознанному выбору профессии. Может быть, поэтому состав нашей команды довольно редко претерпевает изменения, постоянные гости знают всех наших сотрудников, а опытные работники передают секреты мастерства из рук в руки.

Больше всего в наших сотрудниках гости ценят доброжелательность и приветливость, внимательность, отзывчивость и ответственность.

Без сомнения, сегодняшний состав команды Гостевого дома - один из самых гостеприимных за всю историю 💗